アレルギー対応食品お料理レシピ

ブルーベリーのフローズンヨーグルト

ブルーベリーのフローズンヨーグルト

材料(ヨーグルト2カップ分)

■豆乳ヨーグルト/2カップ(200g)
■粉糖(または含蜜てんさい糖)/15~20g
■ブルーベリー/70g

作り方

  • ブルーベリーはザク切りにする。
  • 密封容器に材料を全部入れて混ぜる。
  • 冷凍庫で凍らせ、少し固まってきたら、フォークで混ぜ合わせる。

ブルーベリーのほかに、イチゴやベリー類など、好きなフルーツを入れてもおいしいです。

*チームアレルギーより(http://www.team-allergy.com/?cn=100833)

初めての方へ

よくあるご質問

スマイルネット倶楽部

ログインしてください。

ログインID

※ログインIDには、「ご登録のメールアドレス」又は「スマイルカード番号(ハイフンなし)」をご入力ください。

パスワード

※パスワードをお忘れの方はこちら

商品やお買い物などお気軽にお問い合わせください。

ネットショップについての問い合わせ

※フレスタ店舗およびスマイルネット倶楽部等のお問い合わせはコチラのメールフォームへお願いします。 お客様相談室へ